您的位置: 西藏统一战线 > 资料 > 正文

免责声明

发布时间: 2016-06-03 16:31:33
打印
T+
T-

  西藏统一战线网就所发布的信息声明如下:

  1、所有在本网发布的信息,旨在客观介绍中国西藏统一战线研究和相关工作,通过介绍西藏的进步与发展,推介新人新事,为受众认识西藏提供信息服务,不以赢利为目的。本网一贯力戒任何损害国家和个人利益的行为发生。

  2、本网转载的内容均有可靠的来源,明确署有出处,其版权属于原作者。由于受条件限制,如有未能与作者本人取得联系,或作者不同意该内容在本网公布,或发现有错误之处,请与本网联系,我们将尊重作者的意愿,及时予以更正。

  3、对其它文字、图片、音频视频等稿件的转载稿,本网站转载系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或认可其内容的真实性。任何组织和个人,未经允许不得擅自利用本网的内容进行盈利活动。在转载使用信息时,务必注明出处和作者,如因转载内容对第三方造成伤害,应自行承担责任。

  4、如网站转载稿涉及版权等问题,请著作权人来电、来函与本网站联系。联系电话:0891-6177165,信箱:xztyzx2016@sina.com。

  本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

(责编: 张进峰)
相关阅读
 

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>