您的位置: 西藏统一战线 > 统战要闻 > 正文

政协第十届西藏自治区委员会第56次主席会议召开 旦科主持并讲话

作者: 毛娜发布时间: 2018-01-10 09:36:19来源: 西藏日报
打印
T+
T-

政协第十届西藏自治区委员会第56次主席会议在拉萨召开。受全国政协副主席、自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰的委托,区党委常委,区政协党组副书记、副主席,区党委统战部部长旦科主持并讲话。

区政协副主席高扬、白玛朗杰、洛桑久美、索朗仁增、阿旺和秘书长雷桂龙出席会议。

会议研究审议了《关于召开政协第十届西藏自治区委员会常务委员会第二十六次会议的建议》、《政协第十届西藏自治区委员会常务委员会关于召开政协第十一届西藏自治区委员会第一次会议的决定(草案)》、《政协第十一届西藏自治区委员会第一次会议议程(草案)》、《政协第十一届西藏自治区委员会第一次会议日程(草案)》、常务委员会工作报告和提案工作情况的报告报告人建议名单、《政协第十届西藏自治区委员会常务委员会第二十六次会议关于委托主席会议处理未尽事宜的决定(草案)》、《政协西藏自治区委员会委员履职管理办法(征求意见稿)》;听取了政协第十一届西藏自治区委员会第一次会议大会发言有关事宜的汇报。

旦科强调,政协第十一届西藏自治区委员会第一次会议筹备领导小组各职能工作组,一定要站位全局、顾全大局、服从大局、服务大局,把每一项工作往深做、朝实干、向前推,以十九大精神和区党委决策部署的贯彻落实、以各项工作的统筹协调和顺利推进,扎实做好自治区政协换届、近期政协重要会议等工作,善始善终、善做善成,为政协第十一届西藏自治区委员会第一次会议胜利召开奠定良好基础。

(责编: 吴桃)
相关阅读
 

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>